Rinderfilet
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Rinder­filet mit Gemüse aus dem DOMO BACK

Zeit für doppelten Genuss – Rinderfilet und Strahlungswärme vom DOMO BACK

Mehr zum Pelletofen Domo Back

Rinder­filet mit Gemüse und Röstzwiebeln aus dem DOMO BACK

Knusprig, saftig, fluffig – frisch aus dem Ofen schmeckt es einfach am besten. Der RIKA Pelletofen DOMO BACK vereint komfortables Heizen und Backen auf höchstem Niveau. Die individuell regelbare Temperatureinstellung des Backfachs ermöglicht die Zubereitung saftiger Rinderfilets. Also wem da nicht sofort das Wasser im Mund zusammenläuft…

Zutat­en & Zubere­itung

Für das Rinderfilet mit Gemüse und Röstzwiebeln brauchen Sie:
4 kleine Süßkartoffel
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL frische Kräuter gehackt
1 – 2 Zweige Rosmarin
1 große Zucchini
2 Paprika
100 g Kirschtomaten
100 g Fisolen
2 Paradeiser
2 Stück Rib Eye Rinderfilets à 300 – 350 g
2 EL Olivenöl
50 g Röstzwiebeln
4 EL Pinienkerne
100 g Oliven

Dauer:
ca. 45 Minuten Backzeit


Menge:
4 Portionen

Die Süßkartoffeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz & Pfeffer, 2 Esslöffeln Olivenöl sowie gehackten Kräutern vermischen.

Über das intuitive Touch Display des RIKA DOMO BACK den Backmodus aktiveren. Das Gemüse auf ein Backblech geben und gemeinsam mit den Rosmarinzweigen im vorgeheizten Backfach bei 200°C für ca. 45 Minuten backen. Das Licht im Backraum wird damit eingeschaltet. Über das "Information"-Symbol auf der linken Seite des Touch Displays unter "Eingänge" können Sie sich die momentane Temperatur des Backfachs anzeigen lassen. Oder Sie aktivieren ganz einfach über Ihr Smartphone mit RIKA FIRENET den Backmodus. In der benutzerfreundlichen App können Sie ebenfalls die Temperatur einstellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika- und Zucchinischeiben sowie die Kirschtomaten und die Fisolen mit zwei Esslöffeln Olivenöl marinieren, mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken und nach etwa 10 Minuten Backzeit zu den Süßkartoffeln auf das Blech im Backfach geben und mitbacken. Nach etwa 30 Minuten Backzeit auch die in Scheiben geschnittenen Paradeiser, die Röstzwiebeln und Pinienkerne hinzufügen.

Die Rinderfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren, auf ein zweites Backblech legen und für die letzten 10 Minuten im Ofen mitbacken. Die Rinderfilets je nach Größe und Dicke nach 4 – 5 Minuten wenden. Die Rinderfilets anschließend kurz rasten lassen, vom Blech nehmen und in Streifen schneiden. Mit dem frischen Ofengemüse noch warm servieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

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Die Top 4 Vorteile des RIKA DOMO BACK

+

Genaue Tem­per­atur­regelung

Die Temperatur im beleuchteten Backfach lässt sich präzise über das Touch Display zwischen 130 – 340 Grad einstellen.

+

Back- und Heizzeit­en

Ofensteuerung über die RIKA FIRENET App oder über den Touchscreen am Ofen.

+

Dop­pel­ter Genuss

Genießen Sie die wohlige Wärme und backen Sie zeitgleich ihr Lieblingsrezept.

+

Sprach­s­teuerung

Ofensteuerung per Sprachbefehl mit RIKA VOICE.

Die Top 4 Vorteile des RIKA DOMO BACK

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Genaue Tem­per­atur­regelung

Die Temperatur im beleuchteten Backfach lässt sich präzise über das Touch Display zwischen 130 – 340 Grad einstellen.

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Back- und Heizzeit­en

Ofensteuerung über die RIKA FIRENET App oder über den Touchscreen am Ofen.

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Genießen Sie die wohlige Wärme und backen Sie zeitgleich ihr Lieblingsrezept.

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Sprach­s­teuerung

Ofensteuerung per Sprachbefehl mit RIKA VOICE.

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