Team RIKA backt!
Im RIKA Schauraum im oberösterreichischen Micheldorf geht es im Advent heiß her: Der Pelletofen DOMO BACK ist im Dauereinsatz und versorgt das RIKA Team mit köstlichen Keksen. Eine Übersicht zu Rezepten, Anleitungen und Videos haben wir für Sie hier zusammengestellt - Nachbacken ist ausdrücklich erwünscht :)
An jedem Adventwochenende präsentiert ein RIKA Teammitglied auf unserer Facebook-Seite sein persönliches Lieblingsrezept mit DOMO BACK als Video. Begleiten Sie uns auf einer internationalen kulinarischen Keksreise durch die Vorweihnachtszeit:
- Am ersten Adventwochenende backt Alejandra Cortez Lede aus dem Export-Verkaufsinnendienst ihre Lieblingskekse aus ihrer Heimat – argentinische Alfajores de Maizena. Für alle, die es gerne cremig mögen!
- Am zweiten Adventwochenende widmet sich Katharina Aigner aus dem Verkaufsinnendienst DEM österreichischen Klassiker – Vanillekipferl. Der darf traditionell auf keinem Keksteller fehlen.
- Am dritten Adventwochenende zeigt uns Julia Neubacher, im Online Marketing bei RIKA tätig, ihre persönlichen Lieblingskekse – Zimtsterne.
- Kurz vor Weihnachten verwöhnt uns schließlich Sarah Gugic, ebenfalls aus dem Verkaufsinnendienst, mit einer kroatischen Köstlichkeit – besonders empfehlenswert für alle Nutella-Fans: Moto keksići.
Über DOMO BACK
Der Pelletofen DOMO BACK ermöglicht Heizen und Backen in einem und funktioniert ganz einfach: Das Anheizen des Pelletofens sowie sonstige Heiz-Einstellungen erfolgen via Touch Display oder mit RIKA FIRENET über jedes internetfähige mobile Endgerät wie Handy oder Tablet. Und selbst mit Amazons Alexa lässt sich DOMO BACK steuern. Die Temperatur im Backfach lässt sich auf diese Weise ebenfalls gradgenau regeln. Auf Wunsch können zusätzlich noch zwei weitere Räume mitgeheizt werden - diese und weitere Details finden Sie hier.
Der entscheidende Unterschied zu herkömmlichen Backöfen ist der besondere Wohlfühlfaktor. Die angenehme Strahlungswärme und das knisternde Flammenspiel machen das Backen zum doppelten Genuss.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!